• 29 октября 2017, воскресенье
  • Москва, ул. Большая Новодмитровская д.36 стр.12, подъезд 6

Чиптрип-образование: Гид по фестивалю Burning Man

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

357 дней назад
29 октября 2017 c 18:00 до 18:00
Москва
ул. Большая Новодмитровская д.36 стр.12, подъезд 6
Всегда мечтали попасть на фестиваль Burning Man, но не знаете, как?
 
29 октября, в 18:00 в офисе Чиптрип Флакон, Марина Булганина — менеджер отдела Спецпроекта Чиптрип и опытный адепт чиповых путешествий, посетила фестиваль в августе 2017 года и готова поделиться своим опытом и впечатлениями со всеми желающими.
«Burning Man знала и дистанционно любила около 8 лет, но он всегда казался мне совершенно недоступным — США были далекой и дорогой страной, к тому же отказавшей мне однажды в визе. Но недавно случились две вещи: я неожиданно легко получила американскую визу и главное — у меня появился друг, который ездил на Бёрн каждый год и своим примером показывал, что попасть туда вполне реально. Если вы тоже хотите поехать на Burning Man, но не знаете с какого бока за это взяться, таким другом для вас буду я. Расскажу вам о способах достать билет и найти место в лагере, о том, как добраться до Black Rock City, что брать с собой, как одеваться, чего ожидать, ведь именно об этом говорят меньше всего».
 
Burning Man — это не только самые большие в мире арт-галерея днём и дискотека ночью. Это не только островок свободы, где каждый может самовыражаться как ему угодно. Это не только город фриков, которые соревнуются в необычности нарядов и постоянно что-то друг другу дарят. Это место с такой энергетикой, ради которой десятки тысяч людей из года в год за свои собственные деньги (и кстати совсем негуманные) приезжают в пустыню под испепеляющее солнце своими силами строить для себя праздник. Потому что нет другого места на земле, где чувствуешь себя дома куда больше, чем собственно дома. И именно эту атмосферу передать сложнее, но и увлекательнее всего.
 
Описывать Burning Man — задача не из лёгких. Определение его создателей любопытно, но не говорит ровным счётом ничего: — «Эксперимент по созданию сообщества радикального самовыражения, полностью полагающегося только на себя». Как это выглядит на практике, можно увидеть на многочисленных видео и фотографиях: велосипедисты в странных нарядах, пыль на загорелых голых телах, горящие скульптуры и изрыгающие пламя арт-кары — но и это не дает никакого представления о том, что составляет сущность фестиваля.
 
Попасть на «Burning Man» — несбыточная мечта многих. Кроме очевидных сложностей — виз, авиабилетов, способов заброски в пустыню и обеспечения себя всем необходимым — есть еще одна: купить билет на фестиваль невероятно сложно. Тем не менее это возможно, и мы расскажем вам как.
 
Мероприятие в фейсбуке : www.facebook.com/cheaptripclub/ ... 
 
Место проведения — Чиптрип Флакон!
м. Дмитровская, ул. Большая Новодмитровская д.36 стр.12, подъезд 6 (напротив Открытый Бассейн).
тел: +7 925 090 55 02
 
До встречи в Чиптрип на Флаконе!
Начало в 18.00!
Присоединяйтесь!
 
22528464_1592199230801131_20132255941301

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше