• 27 ноября 2016, воскресенье
  • Москва, Большая Новодмитровская, 36, стр. 12, Москва, 127015

Осеннее Танго на Флаконе

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

361 день назад
27 ноября 2016 c 16:30 до 17:30
Москва
Большая Новодмитровская, 36, стр. 12, Москва, 127015

Танго-клуб: получите хорошие эмоции, проведите культурно время, с приятной музыкой и в замечательном обществе

Что такое танго-клуб? Что он в себе сочетает и стоит ли стать его участником? Агенство Чип-Трип и студия Аргентинского танго Jetango предлагают открыть новые ощущения! Приходите на встречи, и, вероятно, танго-клуб станет для Вас лучшим решением как провести выходной день.

Танго — необычный многогранный танец! В нем можно найти страсть, уют, внимание и заботу, радость от активного отдыха. Все это можно почувствовать передвигаясь в паре по танцполу. А формат клуба дает возможность уйти от ощущения холодной тренировки. Клуб — это приятная встреча знакомых и новых людей, возможность пообщаться и поделиться впечатлениями. Простая хореография делает танго-клуб доступным для всех возрастов, и профессиональные педагоги от студии Jetango помогут освоится при любом уровне подготовки. На каждом занятии Вас ждут:
- новые движения и фигуры 
- музыкальные секреты танго
- показательные выступления от преподавателей
- истории и рассказы о танго-культуре

Если Вы хотите провести выходной день без лишних забот, трат, планов поездок, сложной организации отдыха, или просто бытовых дел — приходите в танго-клуб. Получите хорошие эмоции, проведите культурно время, с приятной музыкой и в замечательном обществе.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше