• 25 сентября 2016, воскресенье
  • Москва, м. Дмитровская, ул. Большая Новодмитровская, 36 стр. 12 (офис Чиптрип на Флаконе)

Осеннее танго в Чиптрип на Флаконе - мастер-класс "Милонга"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

360 дней назад
25 сентября 2016 c 16:00 до 17:30
Москва
м. Дмитровская, ул. Большая Новодмитровская, 36 стр. 12 (офис Чиптрип на Флаконе)

По всему миру существует множество фольклорных танцев! Приезжаете Вы в Южную Америку или Индонезию, Вы обязательно столкнетесь с захватывающей танцевальной традицией. Сегодня часть из них сильно изменилась, но продолжает хранить необычную древнюю энергетику!

В Аргентине одним из таких танцев стала Милонга. В начале песенная традиция, теперь это танец. Милонга, рожденная полу-индейцами полу-испанцами унаследовала лихость и свободолюбие, веселый нрав, игривый ритм и все это выразилось в танце. Чтобы почувствовать дух свободной и жизнерадостной Аргентины Чиптрип и студия Аргентинского Танго Jetango приглашают на танцевальный мастер-класс “Милонга”.

На мероприятии Вы научитесь взаимодействовать в паре,что бы танцевать вдвоем, разучите несколько базовых элементов и эффектных фигур, посмотрите профессиональное выступление и почувствуете вкус настоящей Аргентины! Мастер-класс проведёт для Вас Владимир Корнильев, опытный педагог, танцор, руководитель школы Аргентинского Танго "JeTango" на Дмитровской. 

Данный мастер — класс продолжает цикл уроков и интерактивных лекций об Аргентинском танго.

На мероприятие желательно приходить в парах, но можно и без.

Участие — бесплатное!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше